Pelmeni

Pelmeni mit Hackfleischfüllung

von Pink-Lady15
Pelmeni - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
Füllung:
500 Gramm
Hackfleisch gemischt
2
Zwiebel gehackt
Salz, Pfeffer
Teig:
1
Ei
500 Gramm
Mehl
200 ml
Wasser
0,5 Tl
Salz
1
Füllung: Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und die gehackten Zwiebeln hinzugeben.
2
Teig: 1 Ei und 200 ml Wasser, 1/2 TL Salz und 500g Mehl zu einem elastischen Teig verarbeiten und abgedeckt ca. 30 Minuten ruhen lassen. Den Teig halbieren, dünn ausrollen und mit einem Glas (ca. 5 cm Durchmesser) ausstechen. Mit einer Gabel das Gehackte auf die Teigplättchen verteilen (ca. 1 TL) und zu Tortelini formen. Die Kanten fest zudrücken. Einen großen Topf mit 3-4 Liter Wasser zum Kochen bringen, 3-4 Lorbeerblätter oder Brühe dazugeben. Pelmeni in das kochende Wasser geben und ca. 5 Minuten kochen lassen.