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Fischfrikadellen mit Kartoffelsalat und Remouladensoße-unser Essen am Heiligen Abend

Zutaten für 4 Personen

Rotbarschfilet
3
Forellenfilet
3
Lachsfilet
3
Kabeljau Filet
3
Ei
1
Zitronenpfeffer
etwas
Flor do Algarve
etwas
Zwiebel
1
8-Kräuter
2 Teelöffel
Toastbrot
1 Scheibe
Semmelbrösel
etwas
die Rezepte für Kartoffelsalat und Remouladesosse findet ihr in meinem Kochbuch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1395 (333)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate62,0 g
Fett5,4 g

Zubereitung

  1. 1.Also als erstes muss der Fisch gut trocken sein.den Fisch dann mit einem scharfem Messer ganz ganz winzig klein schneiden alle Fischsorten miteinander vermischen ,die Toastbrotscheibe ebenfalls klein würfeln und in die Fischmasse kneten,Zwiebel klein hacken und dazugeben Die Kräuter und das Ei und die Gewürze dazugeben und alles kräftig durchkneten.Nun soviel Semmelbrösel unterheben bis die Fischmasse nicht mehr an den Fingern klebt nun Frikadellen formen und 30 min ruhen lassen.

    2.In der Zeit kann man prima Salat und Remouladensosse zubereiten.

    3.Dann noch die Frikadellen langsam in heißem Fett anbraten und alles mit einem Zitronenscheibchen servieren.

    4.Die Frikadellen waren mein erster Versuch ,ich dachte immer ohne Fleischwolf geht es nicht aber es geht ja wohl. Sie waren sehr lecker und Ruck- Zuck aufgegessen....

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