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Fleischkäse-Kraut-Wickeln

1 Std 15 Min

Zutaten für 6 Personen

Sauerkraut abgetropft frisch
1 ½ kg
Lorbeerblatt, Wacholderbeeren
etwas
Fleischkäse, dünn geschnitten
15 Sch.
Senf extra scharf
200 gr.
Pizzakäse
200 gr.
Lauchzwiebel frisch
1 Bund
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett5,8 g

Zubereitung

  1. 1.Sauerkraut mit Lorbeerblatt und Wacholderbeeren kochen und über Nacht abkühlen lassen. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und beiseite stellen. Die Fleischkäsescheiben auf ein Brett legen. Mit Senf bestreichen, etwas Salzen und Pfeffern. Auf die Fleischkäsescheiben das abgetropfte und abgekühlte Sauerkraut füllen. Nun die Fleischkäsescheiben aufrollen, mit einem Holzspieß zusammen- stecken und mit der Nahtstelle nach unten auf eine gefettete Fettpfanne legen. So nun die restlichen 14 Scheiben auch fertig machen. Auf die Fleischkäserollen den Pizzakäse und die Lauchzwiebel- ringe verteilen. Im Backofen bei 175 Grad ca. 20 min backen.( Umluft) Warm servieren.

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