Kartoffel Omelette

Kartoffelreste Verwertung

von elfenike
Kartoffel Omelette - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
6
Kartoffeln gegart
1
Zwiebel
1 Esslöffel
Schinkenwürfel
1 Esslöffel
Oel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprika edelsüß
3
Eier
Petersilie oder Schnittlauch
Kartoffeln in Scheiben schneiden, Zwiebel feinhacken. Oel in eine Pfanne erhitzen, Kartoffeln und Zwiebel dazugeben und braten. Schinken in die Pfanne geben würzen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver. Eier mit eine Prise Salz und ein Schuss Wasser schlagen und über die Kartoffeln gießen. Den Herd auf kleine Hitze schalten und ein Deckel auf die Pfanne legen. So bald die Eier fast gar sind mit einen Pfannenwender die Hälfe des Omelettes übereinander legen. Sofort mit gehackte Petersilie oder Schnittlauch bestreuen, mit ein Mischsalat anrichten und servieren.