Saibling
20 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Saibling Filet | 300 g |
Orange | 1 |
Pfeffer bunt | 1 Tl |
Riesling | 200 ml |
Rama Culinesse | 1 El |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett-
Zubereitung
1.Den Abrieb einer halben Orange mit dem Pfeffer im Mörser zerreiben.
2.Den Fisch in Rama Culisesse kurz auf der Fleischseite anbraten, auf die Hautseite drehen und die Fleischseite mit dem Inhalt des Mörsers bestreichen.
3.Den Weißwein dazugeben, Pfannensatz lösen lassen und den Fisch damit übergiessen.
4.Für 3 Minuten die Pfanne zudeckeln, alles spielt sich bei mittlerer Hitze ab
5.Mit Salz abschmecken.