QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Saibling

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Saibling Filet
300 g
Orange
1
Pfeffer bunt
1 Tl
Riesling
200 ml
Rama Culinesse
1 El
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett-

Zubereitung

  1. 1.Den Abrieb einer halben Orange mit dem Pfeffer im Mörser zerreiben.

    2.Den Fisch in Rama Culisesse kurz auf der Fleischseite anbraten, auf die Hautseite drehen und die Fleischseite mit dem Inhalt des Mörsers bestreichen.

    3.Den Weißwein dazugeben, Pfannensatz lösen lassen und den Fisch damit übergiessen.

    4.Für 3 Minuten die Pfanne zudeckeln, alles spielt sich bei mittlerer Hitze ab

    5.Mit Salz abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen