Eintopf: Rosenkohl-Grüner Spargel-Topf mit Lachs
40 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gemüse | |
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Gewürzöl: Chiliöl aus mein KB | 2 EL |
Zwiebeln weiß | 80 Gramm |
Rosenkohl frisch | 300 Gramm |
Spargel grün frisch | 200 Gramm |
Kartoffeln festkochend | 150 Gramm |
Wasser | 1000 ml |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 EL |
Soßenbinder hell | 3 EL |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Gewürzmittel. Petersilien-Peperoni-Salz aus mein KB | etwas |
Fisch | |
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Lachs tiefgefroren | 250 Gramm |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Vorbereitung
1.Zwiebel schälen und grob würfeln...Rosenkohl putzen, waschen, 300 Gramm abwiegen und vierteln...Grünen Spargel waschen, unterstes drittel schälen und ca. 5 cm lange Stücke teilen...Kartoffeln waschen, schälen, 150 Gramm abwiegen und grob würfeln...Lachs auftauen und in ca. 1 cm große Stücke teilen
Kochen
2.Öl in einen Topf erhitzen...Zwiebel-, Rosenkohl-, Spargel- und Kartoffelstücke ca. 5 Minuten anschmoren...mit Wasser und Gemüsebrühepulver ablösen, aufkochen und ca. 15 Minuten kochen lassen...mit Soßenbinder andicken...Fischstücke dazu geben und ca. 5-7 Minuten auf kleiner Flamme gar ziehen lassen...pfeffern und salzen
Servieren
3.Eintopf in tiefe Teller aufteilen und heiß servieren