QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eintopf: Rosenkohl-Grüner Spargel-Topf mit Lachs

40 Min

Zutaten für 6 Personen

Gemüse
Gewürzöl: Chiliöl aus mein KB
2 EL
Zwiebeln weiß
80 Gramm
Rosenkohl frisch
300 Gramm
Spargel grün frisch
200 Gramm
Kartoffeln festkochend
150 Gramm
Wasser
1000 ml
Gemüsebrühe-Pulver
1 EL
Soßenbinder hell
3 EL
Pfeffer schwarz aus der Mühle
etwas
Gewürzmittel. Petersilien-Peperoni-Salz aus mein KB
etwas
Fisch
Lachs tiefgefroren
250 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. Vorbereitung

    1.Zwiebel schälen und grob würfeln...Rosenkohl putzen, waschen, 300 Gramm abwiegen und vierteln...Grünen Spargel waschen, unterstes drittel schälen und ca. 5 cm lange Stücke teilen...Kartoffeln waschen, schälen, 150 Gramm abwiegen und grob würfeln...Lachs auftauen und in ca. 1 cm große Stücke teilen

  1. Kochen

    2.Öl in einen Topf erhitzen...Zwiebel-, Rosenkohl-, Spargel- und Kartoffelstücke ca. 5 Minuten anschmoren...mit Wasser und Gemüsebrühepulver ablösen, aufkochen und ca. 15 Minuten kochen lassen...mit Soßenbinder andicken...Fischstücke dazu geben und ca. 5-7 Minuten auf kleiner Flamme gar ziehen lassen...pfeffern und salzen

  1. Servieren

    3.Eintopf in tiefe Teller aufteilen und heiß servieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen