Kartoffelsalat ohne Mayonnaise u. Eier
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Festgekochte Kartoffeln | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Zucker | 1 TL |
Gewürzgurken | 2 |
Essig | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Zubereitung
1.Die Pellkartoffeln kochen, pellen, in Scheiben schneiden, in eine große Schüssel geben, salzen, leicht pfeffern. Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden und zu den Kartoffeln geben. Die Zwiebeln abziehen und würfeln. Mit Gurkenwasser, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens eine Stunde durchziehen lassen.