QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Vegan : Karotten - Bolognese mit Spaghetti

Zutaten für 2 Personen

Karotten gerieben
4 mittelgrosse
Zwiebel gehackt
1 mittelgroße
Alsan
20 gr.
meiner Gemüsebrühe*
etwas
Passierte Tomaten
1 Päckchen
Pfeffer a.d.M.
etwas
Stevia
1 Prise
Zitronensaft
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Karotten schälen, grob schneiden und im Mixer ganz fein hacken.

    2.In einer Pfanne das Fett erhitzen und darin die Zwiebeln zunächst anschwitzen, dann kommen die gehackten Karotten dazu und alles gut anschmoren.

    3.Dazu dann etwas von der Gemüsebrühe geben. Nun kommen die Passierten Tomaten dazu, etwas Wasser und alles gut verrühren und zum köcheln bringen. Das Ganze sollte dann einige Minuten köcheln.

    4.Nebenbei können die Spaghetti garen....dann nur noch anrichten :-)

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen