QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Ragout Fin

Zutaten für 6 Personen

Blätterteig
1 Rolle
Hühnerbrustfilet
250 Gramm
Zwiebel
1 Kleine
Champignons
100 Gramm
Schmelzkäse
30 Gramm
Sahne
100 ml.
Weißwein
50 ml
Hühnerbrühe
50 ml
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Thymian getrocknet
etwas
Butterschmlz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebel pellen, die Champignons putzen, die Hühnerbrustfilets waschen und alles in ganz kleine Würfel schneiden und im heißen Butterschmalz anbraten.

    2.Nun alles mit der Sahne, dem Wein und der Hühnerbrühe ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, den Schmelzkäse zufügen und alles ca, 5-10 Min. leicht köcheln lassen.

    3.Den Blätterteig vorsichtig so zurecht schneiden, dass man ihn in Muffinförmchen legen kann.

    4.Nun das Ragout in die Muffinformen füllen, auf ein Backblech stellen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25 min. backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen