QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Heisser Ziegenkäse auf Salat

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Thymian
1 Teelöffel
Rosmarin
1 Teelöffel
Olivenöl
8 EL
Baguette Scheiben
8 Scheiben
Ziegenkäsetaler
8 Scheiben
roter und grüner Salanova
125 gr.
Weißweinessig
2 EL
Salz und Pfeffer
etwas

Zubereitung

  1. 1.Das Olivenöl in eine Pfanne geben ,die Baguettes in Scheiben schneiden und in der Pfanne braten. Auf ein Blech legen und mit den Kräutern bestreuen ,die Käsetaler in Scheiben schneiden ,auf die Baguettes geben .Im Ofen unterm Grill überbacken lassen . Salat waschen auf Tellern verteilen .Essig mit Salz und Pfeffer verschlagen ,und über den Salat geben . Mit den Käsetalern anichten und sofort servieren .

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen