QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eier mit Senf-Soße

55 Min

Zutaten für 2 Personen

Eier
6 Stk.
Speck gewürfelt
50 gr.
Butter
2 Teelöffel
Schnittlauch frisch gehackt
2 EL
Salz und Pfeffer
etwas
Sahne 10% Fett
250 ml
Senf mild
1 EL
Petersilie
1 EL
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1156 (276)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett27,5 g

Zubereitung

  1. 1.2 feuerfeste Förmchen mit der Butter gut ausfetten ,in jedes Förmchen 3Eier aufschlagen .Den Speck über die Eier geben ,mit Salz und Pfeffer bestreuen ,und den Schnittlauch auf die Eier verteilen .Auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen schieben ,und bei 200 grad etwa 25 Min stocken lassen . Für die Soße : die Sahne in einem Topf geben ,und auf die Hälfte einkochen lassen .Mit dem Senf verrühren ,mit Salz und Pfeffer abschmecken . Die Eier mit einem Messer vom Rand lösen ,auf einen Teller mit der Soße geben ,mit der Petersilie garnieren und servieren .

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen