QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Marinierte Rote Bete

Zutaten für 8 Personen

Rote Rübe (Rote Beete) gegart
300 g
Fenchelsamen frisch
1 TL
Zitrone Fruchtsaft
2 EL
Olivenöl
2 EL
Petersilienblatt
1 EL
Zwiebel
1
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Zucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Rote Bete pellen und achteln. Fenchelsaat im Mörser zerstoßen und mit Zitronensaft, Olivenöl, Petersilie und der in Scheiben geschnittenen Zwiebel mischen.

    2.Mit Salz und Pfeffer und wenn gewünscht mit etwas Zucker abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen