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Couscous mit Curryhühnchenbrust

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Hähnchenbrustfilets
4
grüne Paprika^
1
gelbe Paprika
1
Möhren
2
Tomaten gehackt
1 Dose
Koriander gehackt
1 EL
Couscous
200 g
Indisch Curry
etwas
rosa Pfeffer
etwas
Tapatio
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Öl
etwas
Safran
etwas
Zwiebel
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1456 (348)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.Hähnchenbrust mit Indisch Curry und zerstoßenem rosa Pfeffer würzen. Gewürze in die Brust einreiben. In etwas Öl von beiden Seiten scharf anbraten und auf kleinster Hitze zugedeckt durchziehen lassen.

  1. 2.Die Möhren schälen, waschen und mit einem Spargelschäler dünne Scheiben schneiden. Paprika und Zwiebel würfeln. In etwas Olivenöl die Zwiebel, Paprika und Möhren anbraten bis sie schön glasig sind, dann mit der Tomate ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Tapatio abschmecken. Koriander unterrühren. Bei kleiner Hitze köcheln lassen.

  1. 3.In der Zwischenzeit 200g Couscous in einer Schüssel mit kochendem Wasser und Safran (2 Prisen) zugedeckt quellen lassen.

  1. 4.Auf einer Platte erst den Couscous, dann das Gemüse darauf verteilen und die gebratene Hühnchenbrust auflegen.

  1. 5.Kleiner Tipp! Tapatio gibts ansich in Deutschland nicht zu kaufen, deswegen lass ich mir das immer aus Amerika mitbringen, aber das Original gibts auch als Importware hier zu kaufen http://www.tapatio.de/ Aber Vorsicht mit dem würzen. Es ist sehr scharf.

  1. 6.Wer mag kann auch etwas Knobi mit an die Soße machen.

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