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Kürbis - Quiche

Zutaten für 4 Personen

Mürbteig, glutenfrei:
Hirsemehl
100 g
Teffmehl, dunkel
100 g
Kastanienmehl
50 g
Sojola-Margarine
130 g
Salz
1 ½ TL
Ei
1
Koriander, gem.
1 TL
Belag:
Hokkaido-Kürbis
700 g
Sojamilch
200 ml
Soja-Cuisine
100 ml
Eier
3
Salz
½ TL
Koriander, gem.
½ TL
Curry
etwas
Raz El Hanout / Gewürzmischung
etwas
Tandoori-Masala
etwas
Cumin
etwas
Muskatnuss frisch gerieben
etwas
Thymian getrocknet
1 TL
Sonstiges:
Kürbiskerne
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zutaten für den Mürbteig gut verkneten. In eine Gefriertüte geben, flach drücken und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen.

  1. 2.Hokkaido in Streifen schneiden und auf dem Backblech ca. 20 - 30 Minuten bei 160° Grad garen.

  1. 3.Sojamilch, Soja-Cuisine und Eier mit den Gewürzen gut schlagen, bis eine cremige Masse entsteht.

  1. 4.Den gegarten Kürbis pürieren, die Eier-Milch zufügen und nochmals gut pürieren.

  1. 5.Den Teig auf einer gefetteten Springform verteilen, die Kürbismasse darauf verteilen. Ca. 10 Minuten im Ofen stocken lassen und dann die Kürbiskerne darauf verteilen.

  1. 6.35 - 40 Minuten bei 160° Grad backen.

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