QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Ras El Hanout Tee

Zutaten für 4 Personen

Kardamomkapseln
4
rosa Pfefferköner
1 Teel
Gewürznelken
3
Zimtstange
1 kleine
Mineralwasser
1 l
Walnusskerne
2 Eßl
Pimentkörner
3
Pinienkerne
1 Eßl
Datteln entsteint
4
Schwarzer Tee
5 Teel

Zubereitung

  1. 1.Wasser zum Kochen bringen

  1. 2.Kardamom zerdrücken und mit Pfefferkörner,Nelken,Zimt + Pimentkörner in eine Kanne geben und mit dem kochendem Wasser übergießen,20 Min ziehen lassen

  1. 3.Walüsse und die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten

  1. 4.Datteln grob hacken und mit der Nussmischung auf 4 Gläser verteilen

  1. 5.Würzwasser nochmals erhitzen ,Tee und Zucker einrühren und 4 Min ziehen lassen

  1. 6.Dann durch ein Sieb in die Gläser gießen und sofort servieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen