QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gebackene Auberginen

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Aubergine frisch
1 gr.
Mehl
50 gr.
italienische Nudelsauce FP
400 gr.
Johannisbeergelee
2 EL
Mozzarella
300 gr.
Öl
3 EL
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1142 (273)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett18,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Aubergine waschen und in Scheiben schneiden ,und auf einem Teller im Mehl wenden . Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Scheiben ,von beiden Seiten braun braten ,mit Salz und Pfeffer bestreuen . Ofen auf 200grad (Umluft 180grad )vorheizen .Auberginenscheiben in eine feuerfeste Form legen .Die Nudelsauce mit dem Johannisbeergelee verrühren .Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Sauce über die Auberginen geben ,mit Mozzarellascheiben belegen ,und im Ofen etwa 15Min. überbacken .Und noch heiß servieren .

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen