
Schupfnudelauflauf
55 Min
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Auflauf | |
---|---|
Hackfleisch gemischt | 400 Gramm |
Schupfnudeln http://www.kochbar.de/rezept/425916/Schupfnudeln.html | 500 Gramm |
Paprika rot | 2 kleine |
Zwiebeln | 2 kleine |
Sauerkraut abgetropft | 1 Glas |
Katenschinken | 200 Gramm |
Guss | |
---|---|
Crème fraîche | 200 Gramm |
Milch | 75 ml |
Gemüsebrühe | 1 Teelöffel |
Käse gerieben | 150 Gramm |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett10,4 g
Zubereitung
Guss
5. Creme fraiche mit der Milch ,Gemüsebrühe gut verrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken ,über den Auflauf gießen und den Käse darüberstreuen
6. Den Auflauf nun in den 180c. vorgeheizten Ofen für ca .25 Minuten.
7. Auflauf aus den Ofen nehmen --etwas ruhen lassen und dann auf Teller anrichten und mit einen kleinen Salat genießen .Guten Appetit ;:-)