QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Haselnußmakronen

Zutaten für 4 Personen

Teig
Eiweiß
3
Zucker
200 Gramm
Haselnüsse gemahlen
200 Gramm
Verzierung
Haselnussglasur
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2212 (528)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate52,8 g
Fett31,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Eiweiße mit dem Handrührgerät steif schlagen. Dabei den Zucker langsam einrieseln lassen. Die gem. Nüsse unterheben. Mit zwei Teelöffel Häufchen auf ein Backblech setzen und bei 180 Grad ca. 12 Minuten backen. Haselnussglasur schmelzen und einen Klecks auf die Plätzchen setzen. Ergibt ca. 40 Stück

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen