QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

türkisches Frühstück

Zutaten für 2 Personen

Sucuk Knoblauchwurst
100 gr
Eier
4
etwas frisch gehackte glatte Petersilie
etwas
Öl
etwas
Fladenbrot
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (240)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett16,5 g

Zubereitung

  1. 1.Wurst in feine Scheiben schneiden und in einer Pfanne kurz von beiden Seiten in etwas Öl anbraten.

  1. 2.Eier mit etwas Salt verquirlen und ebenfalls in die Pfanne geben und gar braten.

  1. 3.Frisch gehackte Petersilie drüber streuen und dazu warmes Fladenbrot servieren.

  1. 4.Gerne könnt Ihr dazu noch Oliven, Schafskäse und etwas Tomaten und Gurken servieren :)

  1. 5.So isst man in der Türkei sein frühstück! :)))

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen