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Suppeneinlagen; Opa Alfred`s Feine Marklösschen

Zutaten für 2 Personen

Markknochen frisch vom Metzger des Vertrauens
2 Stück
Butter weich
1 Esslöffel (gestrichen)
Hühnerei
1 Stück
Hühnerei Eigelb
1 Stk.
Brötchen alt
2 Stück
Semmelbrösel
1 Tassen
Salz und Pfeffer
1 Prise
Muskatnuss frisch gerieben
1 Prise
Petersilie glatt gehackt - fein-
2 Esslöffel

Zubereitung

  1. 1.Die altbackenen Brötchen ind Milch oder lauwarmem Wasser einweichen.

    2.Das ausgelöste Knochenmark in einem kleinen Pfännchen aus lassen.

    3.Die ausgedrückten Brötchen, das Ei, das Eigelb, die Semmelbrösel, das ausgelassene Knochenmark, (nicht direkt auf das Ei schütten!!), die feingehackte Petersilie und die weiche Butter mit den Gewürzen zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Je nach Geschmack nachwürzen.

    4.Den Teig für eine gute halbe stunde im Kühlschrank abkühlen lassen, dann kleine Klößchen formen. Tipp: die Klößchen nicht in der Suppe garen, sondern in leicht gesalzenem Wasser garen, sonst wird die Suppe trüb.

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