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Schweinefilet mit Pfifferlingen

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Filetköpfe
800 g
Gläser Pfifferlinge
2 kleine
rote Zwiebel, gewürfelt
1 St
Knoblauchzehe zerdrückt
2 St
Ingwer, fein gewürfelt
1 St
kleine Chilies fein geschnitten
2 St
Sahne
200 ml
Petersilie, Salz, Pfeffer, Speisestärke
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (183)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett6,3 g

Zubereitung

  1. 1.Backofen mit feuerfester Platte auf 80° vorheizen

  1. 2.Filets parieren und in Walnussöl und den Chilies von allen Seiten insgesamt ca 5 min anbraten

  1. 3.Filets auf der Platte plazieren und ca 90 min gar ziehen lassen (Kerntemperatur sollte zum Schluß 65-68° betragen)

  1. 4.15 min vor Ende der Bratzeit: Zwiebel, Knoblauch und Ingwer im Bratenfett anschwitzen, Pilze hinzugeben und mit anbraten, Sahne dazu und kurz köcheln lassen, mit den Gewürzen abschmecken

  1. 5.Filets aufschneiden und mit den Pilzen und einer Quarkkartoffel servieren

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Zutaten für 4 Personen