QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Cake Pop "Chefkoch"

50 Min

Zutaten für 8 Personen

Tortenboden dunkel gekauft oder selbst gebacken)
1
Kakao
1 Teel.
Frischkäse
100 Gramm
Butte geschmolzen
50 Gramm
Marzipanrohmasse
100 Gramm
für die Deko
weiße Perlchen für die Augen, rote für die Nase
etwas
Helle und Dunkle Kuvertüre
etwas
rote Fruchtgummischnüre
etwas
Lollistiele
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1280 (306)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett9,1 g

Zubereitung

  1. 1.Den Tortenboden mit dem Frischkäse, Kakao und der geschmolzenen Butter vermengen. Kugeln a 25 gr. formen und für 10 Min. ins Gefrierfach

    2.Aus der Marzipanrohmasse die Hüte formen. In den Kühlschrank stellen

    3.Beide Kuvertüren schmelzen und die Perlen und Schnüre zurechtstellen

    4.zuerst den Hut in die helle Kuvertüre tauchen (als Hilfsmittel einen Zahnstocher nehmen) und wieder in die Kühlung stellen

    5.Die Kugeln mit den Stielen verstehen (Stiel in Kuvertüre tauchen und in die Kugel stecken) danach kurz in die Kühlung.

    6.Die Kugeln in die Kuvertüre Tauchen - sofort den Kochhut aussetzen und mit den Augen und der Nase versehen. Kühlen. Dann mit Kuvertüre den Mund aufmalen und die Fruchgummischnur anbringen!

    7.Die Personenanzahl muss ich hier immer angeben in Fälle des Cake Pops soltet ihr das nicht so genau nehmen ;-)

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen