QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kürbissuppe

40 Min

Zutaten für 8 Personen

Butternusskürbis
2 mittlere
Chili rot frisch
1 Stk.
Äpfel
2 Stk.
Karotten
2 Stk.
Zwiebel frisch
2 Stk.
Knoblauchzehe geschält
6 Stk.
Ingwer frisch
2 cm
Kartoffeln
5 Stk.
Gemüsebrühe
etwas
Salz
etwas
Gourmetpfeffer aus meinem KB
etwas
http://www.kochbar.de/rezept/458639/Gourmet-Pfeffer.html
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1161 (278)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate54,5 g
Fett3,1 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel und Knoblauch grob schneiden und in Öl anbraten

    2.Kürbis schälen und Kerngehäuse entfernen, würfeln und zu den Zwiebeln geben mitdünsten

    3.Karotten, Kartoffeln, Äpfel schneiden zu den anderen Zutaten geben

    4.Chilischote von den Kernen befreien, hacken und beigeben Ingwer hinein reiben

    5.Mit Gemüsebrühe ablöschen mit Salz, Pfeffer abschmecken und garen lassen

    6.am Schluss alles pürieren und schon ist die schmackhafte Suppe fertig

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen