QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rumpsteak

20 Min

Zutaten für 1 Personen

Rumpsteak
300 g
Thymian frisch
1 Zweig
Öl
2 EL
Knoblauchzehen
2 Stück
bunter Pfeffer
1 TL
Kräutersalz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett6,4 g

Zubereitung

  1. 1.Den bunten Pfeffer (mit Piment) grob mörsern. Knoblauch in Scheiben schneiden.

    2.Den Fettrand am Fleisch einschneiden.

    3.Das Steak scharf anbraten, etwa 4 Minuten, die Oberseite mit Pfeffer würzen.

    4.Thymian und geschnittenen Knoblauch in die Pfanne geben.

    5.Fleisch wenden, Hitze etwas reduzieren, auch auf diese Seite den Pfeffer geben.

    6.Bis zum gewünschten Garpunkt braten.

    7.Vor dem Servieren mit etwas Kräutersalz bestreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person