QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Quesadillas

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Für den Teig:
Ei
1
Olivenöl
50 ml
Weizenmehl
50 Gramm
Maismehl
50 Gramm
Salz, Butterschmalz
etwas
Für die Füllung:
Camembert
125 Gramm
Paprikaschote
1
Corned Beef
4 Scheiben
Saure Sahne
250 Gramm
Salz, Cayennepfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett30,4 g

Zubereitung

  1. 1.Für den Teig Ei und Öl mit dem Handrührgerät verquirlen. Weizen- und Maismehl sowie Salz und 125ml lauwarmes Wasser hinzugeben, sodaß ein glatter, eher flüssiger Teig entsteht. Butterschmalz in einer kleinen Pfanne erhitzen und nacheinander vier Pfannkuchen backen.

    2.Den Camembert in kleine Würfel schneiden. Die Parikaschote entkernen, waschen und ebenfalls klein würfeln. Eine Auflaufform dünn ausfetten. Dann auf jeden Pfannkuchen eine Scheibe Corned Beef und je einen Eßlöffel Camembert- und Paprikawürfel geben. Einmal zusammenfalten und in die Form legen.

    3.Die restlichen Camembert- und Paprikawürfel mit der sauren Sahne verrühren, mit Salz und Cayennepfeffer würzen und darübergießen. Im vorgeheizten Backofen bei 175° Ober/Unterhitze 35-40 Minutenbacken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen