Feldsalat mit Honig - Chamignons

von rollimops
Feldsalat mit Honig - Chamignons - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
400 g
Champignons
200 ml
Orangensaft
1 P
Feldsalat
1
Bio -Orange
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
Öl
Salz, Pfeffer
150 g
Parmesan im Stück
70 ml
Balsamico
1 Prise
Zucker
50 ml
Olivenöl
2 EL
Honig
50 g
Pinienkerne
1
Champignons putzen , vierteln in einer Pfanne in etwas Öl mit Salz und Pfeffer anbraten,mit ca. 2 EL Honig übergießen und leicht karamelisieren lassen.
2
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten.
3
Orange sorgfältig schälen und in Spalten schneiden.
4
Orangensaft bis auf ca. 1/3 einkochen.
5
Feldsalat waschen und trocken schleudern.
6
Aus kleingeschnittener Zwiebel,Knoblauch, Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen.
7
Feldsalat mit dem Dressing vermischen, auf Teller geben. Champignons in die Mitte geben und mit dem eingedickten Orangensaft übergießen.
8
Mit Orangenspalten, Pinienkernen und gehobeltem Parmesan bestreuen.