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Feldsalat mit Honig - Chamignons

Zutaten für 4 Personen

Champignons
400 g
Orangensaft
200 ml
Feldsalat
1 P
Bio -Orange
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehen
2
Öl
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
Parmesan im Stück
150 g
Balsamico
70 ml
Zucker
1 Prise
Olivenöl
50 ml
Honig
2 EL
Pinienkerne
50 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett13,6 g

Zubereitung

  1. 1.Champignons putzen , vierteln in einer Pfanne in etwas Öl mit Salz und Pfeffer anbraten,mit ca. 2 EL Honig übergießen und leicht karamelisieren lassen.

    2.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten.

    3.Orange sorgfältig schälen und in Spalten schneiden.

    4.Orangensaft bis auf ca. 1/3 einkochen.

    5.Feldsalat waschen und trocken schleudern.

    6.Aus kleingeschnittener Zwiebel,Knoblauch, Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen.

    7.Feldsalat mit dem Dressing vermischen, auf Teller geben. Champignons in die Mitte geben und mit dem eingedickten Orangensaft übergießen.

    8.Mit Orangenspalten, Pinienkernen und gehobeltem Parmesan bestreuen.

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