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Tintenfischfilet als Ragout

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Tintenfischfilet
800 g
Tomaten, gehäutet und zerdrückt, alternartiv aus der Dose
5 St
Zwiebel, groß oder 2 kleine, fein gewürfelt
1 St
Weisswein
250 ml
Tomatenmark dreifach konzentriert
1 Esslöffel
Oregano, Thymian, Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer
etwas
für die Mayonaise
etwas
Eigelb
2 St
Ei
1 St
Knoblauch
3 St
Chilies
5 St
Walnussöl
250 ml
Salz
etwas
rote Paprika
1 St
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1164 (278)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett19,2 g

Zubereitung

  1. Chilimayonaise

    1.Knoblauch, Paprika und Chilies pürieren xxx Eigelb und Eier unterheben xxx mit kleinem Strahl sehr langsam Öl einschlagen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist xxx alles mit Zauberstab

  1. Ragout

    2.Tintenfisch würfeln und kurz von allen Seiten anbraten xxx herausnehmen und warm stellen

    3.in der gleichen Pfanne Zwiebeln andünsten xxx Tomatenmark mitanschwitzen xxx mit dem Wein ablöschen xxx zerdrückte Tomaten und die Gewürze dazugeben xxx 15 min köcheln lassen

    4.Tintenfisch hinzugeben und 5 min ziehen lassen

  1. Anrichten

    5.auf Nudeln (im Bild alternativ Pfannkuchenstreifen) anrichten mit einem Kleks der Mayonaise obendrauf Guten Appetit

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Zutaten für 4 Personen