Paprikapfanne "Triologie" mit Pute und Hühnchen
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pute Brust frisch | 400 gr. |
Hühnerbrust | 400 gr. |
Zwiebel | 1 |
Paprika Rot, Grün, Gelb | 1 |
Frischkäse Ananas BuKo | 1 |
Brühe | 100 ml |
Pfeffer, Salz, Curry | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1.Zwiebel hacken, Paprika in Mundgerechte Stücke schneiden, Pute und Hühnerbrust putzen und in Streifen schneiden.
2.Fett in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel andünsten. Das Fleisch zugeben, anbraten, etwas Pfeffern und Salzen. (Ich habe das Fleisch in zwei Etappen gebraten, weil ich die entstehenden Röstaromen haben wollte)
3.Die Paprika zu dem Fleisch, andünsten und mit Brühe ablöschen.
4.Frischkäse einrühren und etwas reduzieren (Wer es mag, kann einen TL Tomatenmark unterrühren) und mit Curry abschmecken.
5.Als Beilage passt Reis, Pasta, Fladenbrot .....