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Erbsensuppe

43 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln
3
Würstchen
1 Glas
Brühe
1 Liter
Erbsen
3 Dosen
Erbsen und Möhren
1 Dose
Pfeffer
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und kochen bis sie gar sind.

    2.In der Zwischenzeit die Brühe in einen großen Topf gießen und die 3 Dosen Erbsen hinzufügen. Mit einem Pürierstab die Erbsen solange mixen, bis eine homogene Masse entsteht.

    3.Den Topf mit der Suppe auf kleiner Stufe köcheln lassen. Würsten in Scheiben schneiden und zusammen mit der Dose Erbsen und Möhren in die Suppe geben.

    4.Die fertig gekochten Kartoffeln abtropfen lassen und in die Suppe kippen. Alles ca 15 Minuten bei mittlerer Temperatur kochen lassen. Suppe in den Teller gießen, Löffel in die Hand, omonomnom…

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