Hühnersuppe
2 StdZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn Fleisch (mf) frisch | 1 Stk. |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
frische Bratwurst | 4 Stk. |
Eierstich | etwas |
Suppennudeln und sppengemüse | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett3,6 g
Zubereitung
1.Das Huhn kochen,absuchen und das Fleisch klein schneiden. Die frischen Bratwürste aus dem Darm quetschen und seperat in Instant brühe als kleine Klöße garen . Zuder Suppe das gemüse,die Köße ,den Eierstich und die Suppennudeln geben und 10 min Köcheln lassen. Ich mache die Suppe immer etwas dicker also mehr als eintopf.