QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hühnersuppe

2 Std

Zutaten für 4 Personen

Suppenhuhn Fleisch (mf) frisch
1 Stk.
Suppengrün frisch
1 Bund
frische Bratwurst
4 Stk.
Eierstich
etwas
Suppennudeln und sppengemüse
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett3,6 g

Zubereitung

  1. 1.Das Huhn kochen,absuchen und das Fleisch klein schneiden. Die frischen Bratwürste aus dem Darm quetschen und seperat in Instant brühe als kleine Klöße garen . Zuder Suppe das gemüse,die Köße ,den Eierstich und die Suppennudeln geben und 10 min Köcheln lassen. Ich mache die Suppe immer etwas dicker also mehr als eintopf.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen