QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bunter Eiersalat

20 Min

Zutaten für 3 Personen

Eier Freiland
4
Zwiebel rot
1
Paprika rot
1
Apfel Elstar
1
Feldsalat rot
60 Gramm
Paprikapulver edelsüß
1 Teelöffel
Hüttenkäse Halbfettstufe
200 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,6 g

Zubereitung

  1. 1.Eier kochen und abkühlen lassen. Die Paprikaschote, Apfel und den Feldsalat waschen und trockenschütteln. Alle Zutaten in mundgerechte Stücke zerkleinern. Die Zwiebel hacken.

    2.Alle Zutaten mit dem Hüttenkäse mischen und mit Paprikapulver,Salz und Pfeffer abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen