Bunter Eiersalat
20 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eier Freiland | 4 |
Zwiebel rot | 1 |
Paprika rot | 1 |
Apfel Elstar | 1 |
Feldsalat rot | 60 Gramm |
Paprikapulver edelsüß | 1 Teelöffel |
Hüttenkäse Halbfettstufe | 200 Gramm |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,6 g
Zubereitung
1.Eier kochen und abkühlen lassen. Die Paprikaschote, Apfel und den Feldsalat waschen und trockenschütteln. Alle Zutaten in mundgerechte Stücke zerkleinern. Die Zwiebel hacken.
2.Alle Zutaten mit dem Hüttenkäse mischen und mit Paprikapulver,Salz und Pfeffer abschmecken.