QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gefüllter Chinakohl

Zutaten für 4 Personen

Chinakohl am Stck
800 g
Salz,Pfeffer
etwas
Schlagsahne
125 ml
Haferflocken kernige
100 g
Knoblauch gehackt
2 Zehen
Bergkäse fein gerieben
100 g
Chilischote fein gehackt
½ Rote
Schinkenwürfelchen
50 g
Petersilie glatt gehackt
1 bd
Brühe
250 ml
Butter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett6,5 g

Zubereitung

  1. 1.Chinakohl halbieren und Stunk entfernen, in kochedem Salzwasser 2 Min baden lassen,dann rausnehmen

  1. 2.Mit derSchnittfläche nach oben in eine gefettete Auflaufform legen

  1. 3.Sahne zum Kochen bringen,haferflocken darin 3 Min ziehen lassen.

  1. 4.Nun kommen Knobi,Chili,Petersilie ,Schinkenwürfel und Käse hinzu.

  1. 5.Mit Salz und Pfeffer würzen,dann auf dem Chinakohl verteilen

  1. 6.Brühe drum gießen und bei 220 C ca. 20 Min überbacken

  1. 7.dann so fort servieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen