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Brezensuppe mit Leberkäse

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Laugenbrezel
2 Stück
Leberkäse
200 gr.
Zwiebel rot
1 grosse
Fleischbrühe
1 Liter
Schmalz
2 EL
Petersilie
½ Bund
Salz und Pfeffer
etwas
Muskatnuss frisch gerieben
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,7 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel schälen ,und in Würfel schneiden .Brezen in ca.1/2cm dicke Stücke schneiden . Den Leberkäse in 2-3cm dicke Streifen schneiden . Das Schmalz in einen großen Suppentopf erhitzen ,die Zwiebel ,Brezen und Leberkäse darin anbraten ,mit der Fleischbrühe aufgießen .Und ca.10Min. sanft köcheln lassen . Mit Salz,Pfeffer und frisch geriebenen Muskatnuss abschmecken .Petersilie waschen trocken schütteln und grob schneiden .Vor dem Servieren in die Brezensuppe geben und in Suppenschalen oder in tiefen Tellern anrichten .

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