QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Französische Broiche

Zutaten für 4 Personen

Weizenmehl
500 gr.
Zucker
60 gr.
Butter
60 gr.
Salz
½ Teelöffel
Trockenhefe
1 Päckchen
Ei
1
lauwarme Milch
250 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1215 (290)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate49,9 g
Fett6,8 g

Zubereitung

  1. 1.Mehl,Zucker Salz und Hefe in Schüssel der Küchenmaschine verrühren.

    2.Restliche Zutaten zufügen und 20 !! Min. kneten.

    3.1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.

    4.Nochmals 3 Minuten kneten.

    5.In eine gefettete und gemehlte Form geben und nochmals 1 Stunde gehenlassen. Mit Kondensmilch oder Eigelb bepinseln..

    6.bei 150 grad 35 - 40 Minuten backen..

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen