QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Französische Broiche

Zutaten für 4 Personen

Weizenmehl
500 gr.
Zucker
60 gr.
Butter
60 gr.
Salz
½ Teelöffel
Trockenhefe
1 Päckchen
Ei
1
lauwarme Milch
250 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (287)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate49 g
Fett6,8 g

Zubereitung

  1. 1. Mehl,Zucker Salz und Hefe in Schüssel der Küchenmaschine verrühren.

    2. Restliche Zutaten zufügen und 20 !! Min. kneten.

    3. 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.

    4. Nochmals 3 Minuten kneten.

    5. In eine gefettete und gemehlte Form geben und nochmals 1 Stunde gehenlassen. Mit Kondensmilch oder Eigelb bepinseln..

    6. bei 150 grad 35 - 40 Minuten backen..

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen