
Französische Broiche

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl | 500 gr. |
Zucker | 60 gr. |
Butter | 60 gr. |
Salz | ½ Teelöffel |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
Ei | 1 |
lauwarme Milch | 250 ml |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (287)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate49 g
Fett6,8 g
Zubereitung
1. Mehl,Zucker Salz und Hefe in Schüssel der Küchenmaschine verrühren.
2. Restliche Zutaten zufügen und 20 !! Min. kneten.
3. 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.
4. Nochmals 3 Minuten kneten.
5. In eine gefettete und gemehlte Form geben und nochmals 1 Stunde gehenlassen. Mit Kondensmilch oder Eigelb bepinseln..
6. bei 150 grad 35 - 40 Minuten backen..