QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schnell in die Küche und schnell wieder raus.

30 Min

Zutaten für 2 Personen

180 °C im Backofen ca.20 Min.
Kartoffelbällchen z.B. Kaufland
½ Päckchen
Rosenkohl frisch
6 Stk.
Kohlrabi frisch
1 Stk.
Karotten in Scheiben geschnitten
1 Stk.
Bohnen breit
3 Stk.
Gemüse schwenken in :
Butter
1 Esslöffel
Bratwurst fein
2 Stk.
Butterschmalz
1 Teelöffel
Salz grob
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. Gemüse putzen :

    1.Kohlrabi schälen, ausstechen. Rosenkohl putzen ,unten einschneiden. Bohnen Enden abschneiden und in Stücke teilen.

  1. Kartoffelbällchen :

    2.In den Backofen geben, bei 180 °C ca. 20 Min. Gleichzeitig Rosenkohl abbrühen und Bratwurst braten.

  1. Gemüse blanchieren :

    3.Nach Garzeit zugeben. Rosenkohl Bohnen Karotten Kohlrabi nur kurz, alles abgießen, abschrecken (damit die Farbe bleibt). In Butter schwenken und würzen.

  1. Pausen "Brot"

    4.Kohlrabi + Karotten Reste sind für meine Pause.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen