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Schwein & Rind: Gulasch-Gemüse-Topf

1 Std 20 Min

Zutaten für 4 Personen

Rindergulasch
300 g
Schweinegulasch
300 g
Fleischbrühe-Instant
750 ml
Zwiebeln frisch
200 g
Suppengemüse
2 Bund
Butterschmalz
2 EL
Paprika edelsüß
1 EL
Kümmel
1 ½ EL
Thymian getrocknet
1 EL
Karotten
500 g
Weißkohl frisch
300 g
Kartoffeln fest kochend
500 g
Meerrettich Konserve
1 EL
Petersilienblättchen glatt
1 EL
Salz
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
2 Msp
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Das Suppengemüse waschen, putzen, klein würfeln.

    2.Rind- und Schweinegulasch, Zwiebelwürfel und klein gewürfeltes Suppengemüse portionsweise im heißen Butterschmalz kräftig anbraten

    3.Alles in einen Topf geben, mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Paprikapulver darüberstäuben und die Fleischbrühe zugießen. Kümmel und Thymian zugeben und ca. 45 Minuten mit Deckel schmoren.

    5.In der Zwischenzeit Karotten und Weißkohl putzen und waschen. Karotten in 2 cm lange Stücke, Weißkohl in 1 cm breite Streifen schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Alles zum Gulasch geben und weitere 20 Minuten schmoren lassen.

    6.Gulasch mit Meerrettich, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.

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Zutaten für 4 Personen