QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rote - Bete - Blätter - Gemüse

Zutaten für 2 Personen

Rote - Bete - Blätter + Stiele
500 g
Apfel
1
Ingwer, gewürfelt
1 kleines St.
Zwiebel
1
Olivenöl
3 EL
Salz, Pfeffer
etwas
Gemüsebrühe
100 ml
Crème fraîche
1 Becher
Petersilie
1 Bund
Meerrettich
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Blätter gut waschen, trocken tupfen und kleinschneiden.

    2.Zwiebel schälen und fein würfeln.

    3.Apfel schälen , vierteln und in kleine Stücke schneiden.

    4.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel glasig braten, dann die Blätter darin anschwitzen,Ingwer und Apfelstücke zugeben, mit Gemüsebrühe aufüllen und garen.

    5.Mit Salzund Pfeffer abschmecken und Merrettich und Creme fraiche unterrühren.

    6.Mit gehackter Petersilie bestreuen.

    7.Leckere Beilage zur Hähnchenbrust.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen