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Salatplatte

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Babyspinat
100 g
Chicoree
2
Mandarinen
2
Pinienkerne
50 g
Dressing
Olivenöl
4 EL
Rotweinessig
2 EL
Honig
1 TL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (204)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett16,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Pinienkerne in der Pfanne goldbraun rösten. Den Babyspinat wenn nötig waschen und auf einer Platte anrichten. Den Strunk des Chicoree entfernen. Die Spitzen des Chicorees abschneiden und auseinander fächern, die untere Hälfte in Spalten schneiden, auf dem Spinat verteilen. Die Mandarinen schälen und die ganzen Früchte in Scheiben schneiden, ebenfalls auf den Salatteller geben.

    2.Die Zutaten für das Dressing zusammenrühren, abschmecken und Löffelweise über der Salatplatte verteilen. Zum Schluss noch die gerösteten Pinienkerne über den Salat streuen. Guten Appetit :)

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Zutaten für 4 Personen