QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gefüllte Paprika mit Reis

1 Std 20 Min

Zutaten für 2 Personen

Zwiebel
1 Stk.
Paprika
3 Stk.
Ei
1 Stk.
Toastbrot
1 Scheibe
Hackfleisch gemischt
500 gr.
Milch
100 ml
Reis
1 Tasse
Wasser
2 Tassen
Schnittlauch,ewas Petersilie
1 Bund
Salz,Pfeffer,Sojasoße etwas Fett
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett14,1 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel in würfel hacken, Schnittlauch Klein hacken und Toastbrot in würfel schneiden,Paprika halbieren u. aushölen.

  1. 2.Toastbrotwürfel in Milch geben und 3 min ziehn lassen. Jetzt Zwiebeln, Toastbrotwürfel,Ei und Schnittlauch zu Hackfleisch dazugeben und gut vermischen.

  1. 3.Mit Salz, Pfeffer, Muskat gut abschmecken.

  1. 4.Paprikahälften jetzt mit Hachfleisch füllen in eingefetteten Bräter legen und bei 200 Grad 45 min in den Ofen bei ober unter Hitze oder Umluft schieben.

  1. 5.Jenachdem welchen Reis sie verwenden sollten sie dann nach 20 oder 30 min 1 Tasse Reis in den Topf geben und 2 Tassen Wasser hinzufügen. Den Reis je nach art 10 oder 20 min. kochen lassen.

  1. 6.Nun alles fertig Teller anrichten und mit Petersilie etws dekorieren. Tip: Sojasoße über Reis schmeckt super Guten Appetit.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen