QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hähnchenschenkel (Drumsticks) mit Pinienkernen

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Hähnchenunterschenkel
8 Stück
Knoblauch frisch
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Olivenöl
2 Eßl
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Sherry trocken
2 Eßl
Pinienkerne
50 Gramm
Weißwein
200 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (172)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett10,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebel würfeln und in Olivenöl glasig andünsten.

    2.Die Hähnchenschenkel mit Pfeffer und Salz würzen, dazugeben und rundherum braun braten.

    3.Sherry, Wein, Pinienkerne und den in Scheiben geschnittenen Knoblauch dazugeben und alles zugedeckt langsam garziehen lassen.

    4.Das Fleisch sollte fast vom Knochen fallen.

    5.Ich habe sie im Dampfbackofen zubereitet. In der Pfanne geht es aber auch

    6.Ich wünsche guten Apetitt.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen