Hähnchenschenkel (Drumsticks) mit Pinienkernen

als Tapas für 4 Personen

von clodin
Hähnchenschenkel (Drumsticks) mit Pinienkernen - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
8 Stück
Hähnchenunterschenkel
1 Stück
Knoblauch frisch
1 Stück
Zwiebel
2 Eßl
Olivenöl
Salz
Pfeffer
2 Eßl
Sherry trocken
50 Gramm
Pinienkerne
200 ml
Weißwein
1
Die Zwiebel würfeln und in Olivenöl glasig andünsten.
2
Die Hähnchenschenkel mit Pfeffer und Salz würzen, dazugeben und rundherum braun braten.
3
Sherry, Wein, Pinienkerne und den in Scheiben geschnittenen Knoblauch dazugeben und alles zugedeckt langsam garziehen lassen.
4
Das Fleisch sollte fast vom Knochen fallen.
5
Ich habe sie im Dampfbackofen zubereitet. In der Pfanne geht es aber auch
6
Ich wünsche guten Apetitt.