QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Thunfischsalat

Zutaten für 3 Personen

Thunfisch
1 Dose
Paprika
1
Mozzarella
125 g
Eisbergsalat Kopf
¼
Eier
2
Naturjoghurt
4 EL
Essig
1 EL
Öl
1 EL
Zitronensaft
1 EL
etwas Kräutersalz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett20,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Eier kochen und abkühlen lassen.

  1. 2.Die restlichen Zutaten für den Salat klein schneiden und in eine große Schüssel geben.

  1. 3.Die abgekühlten Eier vierteln.

  1. 4.Für das Dressing die Zutaten in einem Messbecher zusammen rühren und abschmecken.

  1. 5.Das Dressing über den Salat geben, etwas durchmischen und die geviertelten Eier auflegen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen