Rohkost mit Kartoffeln und Tofu eingelegt
30 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rohkost | 200 Gramm |
Pellkartoffeln | 100 Gramm |
Tofu fest | 150 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Öl | 1 EL |
Kräuter gehackt | 1 EL |
Maronen vorgekocht und geschält | 1 Stück |
Cherry | 1 EL (gestrichen) |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (102)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett3,4 g
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen, Rohkost (Zucchini, Tomate, Rettich, Rote Bete, Wildkräuter) schneiden und auf dem Teller anrichten, Tofu (eingelegt am Vortag mit Sojasoße), Zwiebel und Maronen in Öl anbraten mit 1 EL Cherry ablöschen. Tofu und Kartoffeln anrichten und gehackten Kräuter darüberstreuen.