QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rohkost mit Kartoffeln und Tofu eingelegt

30 Min

Zutaten für 1 Personen

Rohkost
200 Gramm
Pellkartoffeln
100 Gramm
Tofu fest
150 Gramm
Zwiebel gehackt
1 Stück
Öl
1 EL
Kräuter gehackt
1 EL
Maronen vorgekocht und geschält
1 Stück
Cherry
1 EL (gestrichen)
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (102)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett3,4 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln kochen, Rohkost (Zucchini, Tomate, Rettich, Rote Bete, Wildkräuter) schneiden und auf dem Teller anrichten, Tofu (eingelegt am Vortag mit Sojasoße), Zwiebel und Maronen in Öl anbraten mit 1 EL Cherry ablöschen. Tofu und Kartoffeln anrichten und gehackten Kräuter darüberstreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person