QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Black & Withe

2 Std 45 Min

Zutaten für 6 Personen

Kuvertüre weiß
100 g
pro Praline 3 -4 Stk.
Zuckerblümchen
1 Päckchen
pro Praline :
Kaffeepulver
1 Prise
in Würfel schneiden :
Feige getrocknet
1 Stk.
Ganasch :
Sahne flüssig
100 ml
Zartbitter-Kuvertüre
3 Rippen
Kaffee gemahlen
1 Teelöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1460 (349)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett20,5 g

Zubereitung

  1. 1.Zucker - Blümchen einfüllen.

    2.Kuvertüre schmelzen, ca. 1 Teel . in jede Form geben.

    3.mit je 1 Prise Kaffee bestreuen.

    4.je 1 Teel. weiße Kuvertüre einfüllen, Feigenstückchen einlegen. Nun gut kühlen ( 1/2 Tag )

  1. Ganasch aufkochen :

    5.Sahne + Zartbitterkuvertüre + gemahlenem Kaffee gut rühren , bis alles eine gleichmäßige Konsistenz hat. In die Förmchen füllen.

    6.Ich könnt natürlich auch nur schwarze oder weiße Pralinen herstellen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen