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Herzhaft gefüllte Pfannkuchen

1 Std 30 Min

Zutaten für 6 Personen

Mehl
300 g
Milch
400 ml
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure
100 ml
Eier
4 Stk.
Salz
1 TL
Öl zum Ausbacken
etwas
Ei
1 Stk.
Kochschinken
6 Scheiben
Champignons
1 Glas
Gouda gerieben
300 g
Sahne
250 ml
Gemüsebrühe-Pulver
1 Tl.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett13,5 g

Zubereitung

  1. 1.Zuerst aus den ersten 5 Zutaten einen Pfannkuchenteig herstellen. Aus diesem dann 6 Pfannkuchen backen. Auf den fertigen Pfannkuchen zuerst eine Scheibe Kochschinken, dann ein paar Pilze und etwas von dem gerieben Gouda geben.Zwei gegenüber liegende Ränder des Pfannkuchen etwas einklappen und diesen dann von einer der ausgeklappten Seite aufrollen.So mit allen Pfannkuchen verfahren.Die Pfannkuchen nebeneinander in eine etwas tiefere Auflaufform legen. Das letzte Ei trennen. Das Eiweiß steif schlagen. Die Sahn mit der Brühe,dem Eigelb und etwas Pfeffer gut vermischen und anschließend den Eischnee vorsichtig unterziehen. Das ganze über die Pfannkuchen geben, mit dem restlichen Käse bestreuen und bei 180 Grad(vorgeheizt) Ober,- und Unterhitze solange in den Ofen geben, bis der Käse goldbraun ist. Guten Appetit

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Zutaten für 6 Personen