Blattsalate mit zweierlei Nuggets

wenn die lieben Kleinen unbedingt Nuggets wollen, kann man sie auch so ergänzen

von hausgourmet
Blattsalate mit zweierlei Nuggets - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
4 Stück
Handvoll Blattsalate nach Belieben und Angebot
Dressing:
50 ml
Gemüsebrühe
3 EL
Weißer Balsamico
1 TL
Senf mittelscharf
7 EL
Öl nach Geschmack
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Schweinenuggets
2 Stück
Schweineschnitzel
Hähnchennuggets
1 Stück
Hähnchenbrust
zum Panieren
2 Stück
Ei
Mehl
Semmelbrösel
1
Die Salate waschen und trocken schleudern. Die Dressingzutaten in einen Shaker geben und etwa ne halbe Minute gründlich schütteln.
2
Die Schnitzel in schmale Streifen schneiden, die Hähnchenbrust in ebenso große Stücke. Eine Panierstrecke aufbauen.
3
Die Salate durch das Dressing ziehen, abtropfen lassen und auf Teller verteilen. Die Fleischstreifen salzen, pfeffern, panieren und in reichlich Butterschmalz zu Nuggets ausbraten. Dann beide Fleischsorten gleichmäßig auf den Salat verteilen. Mit Gebäck servieren.
4
Auf dem Foto habe ich den Salat noch mit Gurkr, Tomate und Radieschen angerichtet.
5
Tipp: Wer noch eine dritte Sorte Nuggets will, läßt ein Schweineschnitzel weg, nimmt dafür ein Kalbsschnitzel und bereitet es wie beschrieben zu (Streifen schneiden, panieren et c.).