QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hackfleischpfanne

25 Min

Zutaten für 3 Personen

Rind Hackfleisch frisch
500 Gramm
Möhren
500 Gramm
Olivenöl extra vergine
1 Esslöffel
Lauchzwiebel frisch
2 Stück
Zwiebeln
2 kleine
Gemüsebrühe
½ Liter
Oreganozweige
2
Estragonstiele
2
Paprika
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (34)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,6 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel abpellen und in kleine Würfel schneiden, Lauchzwiebel in Ringe schneiden Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen Hackfleisch dazugeben und krümelig braten

    2.Möhren waschen schälen und in Stifte hobeln zum Fleisch geben mit der Gemüsebrühe angießen

    3.Estragon und Oregano waschen trockenschleudern kleinschneiden und in die Pfanne geben das Ganze ca. 20 Minuten schmoren lassen. Mit Paprika und Pfeffer aus der Mühle abschmecken

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen