QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Polentaschnitten mit Gemuese

Zutaten für 4 Personen

Gemuesebruehe
450 ml
Polenta
150 g
Paprikaschote
1
Zwiebel
1
gepresste Knoblauchzehe
1
Paprikapulver
172 TL
gem. Kreuzkuemmel
¼ TL
Cayenpfeffer
1 Msp
salz und Pfeffer
etwas
ger, Gruyere
100 g
abger. Zitronenschale
1 TL
geh. Petersilie
2 EL
Zucchini
2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (256)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett19,2 g

Zubereitung

  1. 1.Gemuesebruehe aufkochen,Polenta einruehren und ca 3 Min. koecheln.bei milder hitze Zugedeckt etwa 2o Min. quellen lassen. Backofen auf 200 grad vorheizen. Paprika,Zucchini wuerfeln,Zwiebel hacken und mit knoblauch im oel anduensten,Gemuese und Gewuerze zufuegen und unter Ruehren 3 Min. braten.Kaese,Yitronenschale und Kraeuter unterheben. Polenta in eine gefettete Backform geben,glatt streichenGemuese darauf verteilen und im ofen ca 20 Min. backen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen