QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pikante Tomaten - Parmesan - Muffins

Zutaten für 6 Personen

Kirschtomaten
12
Paprikaschote
1
Speisequark
250 g
Milch
6 EL
Olivenöl
80 ml
Eier
2
Mehl
200 g
Maggi Fix und frisch Makkaroni Lasagne
1 Beutel
Backpulver
2 TL
frisch geriebenen Parmesan
60 g
gehackter Basilikum
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (302)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett16,8 g

Zubereitung

  1. 1.Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Kirschtomaten waschen, halbieren. Paprika waschen, in kleine Würfel schneiden.

    2.In einer Schüssel Speisequark, Milch, Olivenöl und Eier mit einem Mixer gut verrühren. In einer weiteren Schüssel Mehl, Maggi Fix und frisch Makkaroni Lasagne und Backpulver mischen.

    3.Hälfte des Parmesans zugeben und alles unter die Quark-Ölmischung rühren. Paprika und Basilikumblätter unterheben. Den Teig in die Muffinsförmchen verteilen, mit den Kirschtomaten belegen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.

    4.Im Backofen 25-30 Minuten backen. Guten Appetit!

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen