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Scholle | Senfgurke | Passepierre| Ziegenquark

50 Min

Zutaten für 2 Personen

Schollenfilet
2 Stück
Passepierre
30 Gramm
Gemüsebrühe
150 ml
Hanföl
etwas
Ziegenfrischkäse
etwas
Knoblauch frisch
2 Zehen
Schmorgurken
1
Öl
etwas
Schalotte frisch
1
Senfsaat
1 TL
süßer Senf
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,7 g

Zubereitung

  1. 1.Jetzt im Herbst ist die beste Zeit für Scholle, nicht im Mai!

    2.Gurken schälen, entkernen, in Stücke schneiden. Schalotte und Knobi würfeln, alles in etwas Öl mit der Senfsaat anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen, knackig garen. Kochfond abgießen, mit dem süßen Senf und etwas Hanfsamenöl mittels Zauberstab emulgieren. Mit Salz abschmecken.

    3.Passepierre in ungesalzenem Wasser 1 Minute blanchieren, in Eiswasser abschrecken, in Nussbutter schwenken.

    4.Ziegenkäse mittels Mixer in luftige Konsistenz bringen.

    5.Scholle in zehnprozentiger Salzwasserlösung 5 Minuten einlegen. Vakuumieren und bei 55° C 5 Minuten Sous vide garen.

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