Nudeln : Ahab' s Mediterrane Nudelpfanne

Mit einem grünen Salat nach Wahl.servieren.

von Marlinfaenger
Nudeln : Ahab' s Mediterrane Nudelpfanne - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
220 gr.
Bandnudeln fein
0,125 l
Olivenöl Zitrone
1 kl.
Zwiebel gewürfelt
6
Knoblauchzehen gehackt
100 gr.
Schinken geräuchert u. kleingeschnitten
150 gr.
Champignons Konserve gegart abgetropft
1 kl.
Gemüsepaprika rot, entkernt und kleingeschnitten
100 gr.
Oliven schwarz entsteint und kleingeschnitten
4 EL
Petersilie glatt gehackt
100 gr.
Cherrytomaten, halbiert
1
Rosmarinzweig
2
Thymianzweige
1 EL
Arrabbiata
Fleur de Sel Meersalz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1
Die Nudeln nach Packungsangaben in reichlich Salzwasser garen. In einer Kasserolle das Öl auf kl. Flamme erhitzen,Zwiebel, Speck, und Knoblauch glasig angehen lassen. Alle weiteren Zutaten zugeben und unter wenden mit anschwitzen.
2
Wenn zu wenig Flüssigkeit vorhanden ist mit etwas Fleischbrühe aufgiessen, und 40 Min. simmern lassen. Kräuterstengel herausnehmen und mit etwas Sossenbinder auf die gewünschte Konsistenz bringen. Nach Gusto absschmecken und alles mit den Nudeln vermengen. Mit Parmesan überstreut servieren