QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudeln : Ahab' s Mediterrane Nudelpfanne

Zutaten für 4 Personen

Bandnudeln fein
220 gr.
Olivenöl Zitrone
l
Zwiebel gewürfelt
1 kl.
Knoblauchzehen gehackt
6
Schinken geräuchert u. kleingeschnitten
100 gr.
Champignons Konserve gegart abgetropft
150 gr.
Gemüsepaprika rot, entkernt und kleingeschnitten
1 kl.
Oliven schwarz entsteint und kleingeschnitten
100 gr.
Petersilie glatt gehackt
4 EL
Cherrytomaten, halbiert
100 gr.
Rosmarinzweig
1
Thymianzweige
2
Arrabbiata
1 EL
Fleur de Sel Meersalz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1391 (332)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett22,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Nudeln nach Packungsangaben in reichlich Salzwasser garen. In einer Kasserolle das Öl auf kl. Flamme erhitzen,Zwiebel, Speck, und Knoblauch glasig angehen lassen. Alle weiteren Zutaten zugeben und unter wenden mit anschwitzen.

    2.Wenn zu wenig Flüssigkeit vorhanden ist mit etwas Fleischbrühe aufgiessen, und 40 Min. simmern lassen. Kräuterstengel herausnehmen und mit etwas Sossenbinder auf die gewünschte Konsistenz bringen. Nach Gusto absschmecken und alles mit den Nudeln vermengen. Mit Parmesan überstreut servieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen